Любовь это сердечная забота!

Александр Андрейко 3
Благодарю за удивительное восхитительное фото
Очаровательно манящее доверчивой страницей
Наш симбиоз прекрасен вдохновеннейшим полётом
Любовь нас окрыляет Феникс Птицей
Даря возможность познавать глубин высоты
И водопадной нежностью внутри струиться
Благодарю тебя любимочка за все красоты
Что нам дала природа впечатлиться
Благодарю судьбу за счастья квоту
Что пью с тобой и не могу напиться
Я чувствую тебя милейшей нотой
Всех переливов изменяющейся йотой
Благодарю за улучшений совершенства льготы
Что расширением полей в улыбочке искрится
Благодарю энергий траектории зигзаги и зиготы
И прочие возможности рисунком пульса проявиться
Мы раскрываем своего сознанья соты

Наш путь один - сквозь повышенье частоты !
Мы улучшаем состоянье чистоты
И проявляются волшебные мечты
В полёте сердца где лишь я и ты

Любовь это сердечная забота !
Для человека нет другой работы
На практике реализуем сифероты
Благодарю за солидарности щедроты