Жизнь

Джулия Гордая
            

Наконец улыбнулась, голуба,
Даровав долгожданное счастье.
Пусть недавно ты скалила зубы,
Но отныне улыбка не гаснет.

С каждым мигом она все бодрее
От улыбок других, не моих.
Пониманье с людьми душу греет,-
Не унять поэтический вихрь.

Не унять в жизнь летящие строки,-
К отступленью не вижу путей:
Путь заветный теперь не далекий,
Он, реальный, родной до костей!