В историческом аспекте

Владимир Трубин 2
В историческом аспекте
Жизнь моя не удалась…
То ль родители в дефекте,
То ли боком вышла власть…

Разбираться смысла мало,
Надо дело выправлять,
Время мыслями стреляло,
Надо было догонять…

Вот и слали нас вдогонку,
Чтобы как-то превзойти…
Нить судьбы бывает тонкой,
И неведомы пути…