У речки Ольховки

Евгений Снежин
Всех озарений дивный  дар -
явление от облаков, что свыше.
Луч солнышка  ласкал, обнял,-
и ты внутри свободней дышишь.
  В  миг изменился ты  внутри,-
  по жизни проще  так идти...
Мы,-это: счастье, радость и удача;
когда кричим, себя , любя,-  иначя.
 К чему оценивать других,
 рождён от звёзд сей стих!
Освобождаю мой "театр жизни"-
храня любовные все мысли...
  Буду таким, каков я есть;
  гоня прочь; боли, страх и лесть.
  Уныние, тебя  я  отпускаю,
  за всё,что было- в раз-
                прощаю!
Мои печали - унгеси  вода ,
скорее, милая, и  навсегда!