Дождей весенних серенада...

Лина Лютар
  Дождей весенних серенада

  Успокоенье не несёт...

  Грёз песнопение- над адом

  Фальшивых масок... Лживых нот...


  Лучи- над слёзною рекою-

  Струят акаций аромат...

  И оживает сердца сад...