Быть может время наше иль Всевышний?

Лариса Балагуто
23.05.2018

Быть может время наше иль Всевышний?
Кто знает,ограничивает кто?Ты сам(а)?
Себя считаешь лишним Иль время нам диктует,но
Успеть старайся больше,продуктивней,
Оставить след существенный в веках...
А что нам приготовил наш Всевышний?
Позволит что он нам на жизни виражах?