В совхозе. Посвящаю своей малой родине

Денис Смирнов 5
В деревне домик мой
Уже немного седой.
Уж нет там былых огородов,
Уж нет там садов...
Здравствуй, совхоз погорелый!
Здравствуй, родимый Маяк!
Только с парома сойду,
Но меня никто не встречает...
Да и  кому?
Меня радостно чайки встречают,
Что у парома кружат.
И с радушием меня провожают
В родимый Маяк.
Чую я землю родную
И чувствую как сердце стучит.
Дом, вот мое захолустье.
Дом, где я детство прожил.