Речь о любимой всё же

Лариса Балагуто
23.05.2018

С.Ф.

Речь о любимой всё же,
Так отчего так грустно?
Снова холодный вечер,
Чувствуешь что неуютно...

Горы упоминаешь,
но никчему мне горы...
Ты же о ней скучаешь,
Да и к чему повторы?

Всё ,что с любовью связано,
Счастьем наполнить надо...
Любящие живут так праздно,
А как там моя Отрада?