Ничто не вечно под луною...

Циля Вайнер
"Ничто не вечно под луною",
Со мной душа, поэзия и Бог,
Секрет один я Вам открою -
Никто не выбьет почву из - под ног...

"Ничто не вечно под луною",
Прекрасной жизни подвожу итог -
Своей довольна я Судьбою,
Мне помогает в этом, люди, Бог...