Твои рубашки

Татьяна Дробышевская
Я так люблю ходить в твоих рубашках, милый.
Они хранят объятья.
Они нежны, тобою пахнут и красивы,
Дороже лучших платьев.

Рубашки цвета голубого неба,-
Полет для птицы.
В рубашках, цвета света, цвета снега,
Ты будешь сниться.