Дорожное

Сергей Суворов Дипутс
Дорога ткнется в облака разметкой.
Толчком от горизонта взмоет в небо.
Смахнув смолу, сосна помашет веткой,
радар вослед моргнет зрачком свирепо.

Земля блюдёт отмерянное строго,
а небо - вечности владенье,
и мы  с тобою заодно с дорогой
нарушим все законы тяготенья.