***

Фалина Людмила
В соавторстве с Ириной Петровой ИРГЕН.

КАК ХОРОШО БЫВАЕТ.

Как хорошо бывает,
Когда пройдёт гроза:
Природа оживает,
Волнуются сердца.
И солнышко играет,
Ласкает берега. 
За горизонтом тает
Лазурная волна.

     Припев:

Зачем дано мне это чувство?
Любви полна моя душа.
Ты далеко. Мне очень грустно.
Люблю,люблю,люблю тебя!
Моё весеннее безумство
Пройдёт, забудутся слова.
Я оглянусь...и снова пусто.
Во сне придумала тебя.

Как хорошо бывает,
Когда весной гроза:
Никто не угадает,
О чём моя мечта.
И ветер обнимает.
Любуется Нева.
Господь благословляет.
Рисую облака...

Как хорошо бывает,
Когда пройдёт гроза:
Под радугой сверкают
Святые купола.
По лужицам шагаю,
Спешу на сцену я.
Свои мне предлагает
Мелодии весна.
 
На мостике скучают
Четыре милых льва
Они меня встречают -
Все в капельках дождя.
Их нежно обнимаю.
И слушаю сердца.
Им ласки не хватает
И моего тепла.