Простая полочка души

Последний По Счёту
Наверно надо мне благодарить
Взгляд естества и миг прикосновенья,
Когда душа Божественна мила
Вплетая в музыку слова, дела, сомненья.

Кто я? Кто дал мне право быть?
Мы ищем то, что близко нам по крови.
Найдя храним, как золотой магнит,
Второе я, тату на белой коже.