Тикает будильник

Куляр Пенди Перр
Муха отогрелась на окошке
И довольно потирает лапки.
Это интересно серой кошке,
Чья хозяйка потеряла тапки.

Ходит-бродит, ищет, не находит.
Вот уже отчаялась, устала.
Тикает будильник на комоде,
Времени осталось мало-мало.

Где-то уже отданы приказы,
Завелись и люди и моторы.
Мы это почувствуем не сразу,
Но, поверьте, скоро, очень скоро.