Двигайся

Оушн Стэп
Так я черпаю вдохновение, -
Сев на ржавеющий велик
И поставив высокую планку.
Через город - хоть ноги оставлю!

Но доеду до выбранной точки,
Прижимаясь поближе к обочке
Выжимая из мышц кислотою
Боль усилий. Подобие боя
Со своей обессилевшей тенью.
Я поверил, а,значит, я сделал.

Человека под гнётом рутины
Не всегда можно вылечить Сплином.
Хочешь вынырнуть - встань уже, делай
Сумасшествие. Пользуйся телом.