Это не современное На дне!

Виктория Коптелова
Это что такое - современное "На дне" - я бы даже сказала - На дне современной морали и нравственности!
Ну что вы! Как вы могли подумать такое - это милый и славный сайт знакомств!
На котором милые дамы знакомятся с очаровательными кавалерами!
И семьи создают.
А потом живут долго и счастливо!
Но есть и другие персонажи...
И даже дело не в женатом мужчине, который после ночи любви с благоверной вышел на сайт знакомств! И не в молодых мужчинах, которые пишут познакомлюсь с девушкой или юношей для интимных встреч.
Больше всех меня потряс мужчина - в анкете которого написано познакомлюсь с девушкой от 18 до 80 лет!
Я отшутилась:
- Когда мне будет 79 - обязательно встретимся!
И вроде я пошутила...  Но смеяться тут нечему!
Будь у меня побольше писательского дара я бы написала что-то типа "На дне" современной морали и нравственности.
Но куда уж там мне... Не потяну. И замахиваться на великое я не стану!
А за современную молодёжь мне всё равно очень больно!
Другу своему рассказала - он был тоже в шоке! Хотя и он с этого же сайта!