В сухом остатке лишь цветы

Станислав Прохоренко
Алие Фек
В сухом остатке лишь цветы,
Всё уплывает в небо к звёздам
И остаётся красоты
Росток в последний день морозный.
Уже нас чьи-то очи ждут
И всё смелее, не робея…
Наверно тоже не поймут,
Как жить
Притом любить не смея…