Кто ты?

Савелий Архипов
И кто же ты? Нашел уже ответ?
Кем хочешь видеть свою жизнь?
Монахом может быть хранить обет,
А может превратиться в синь?

Идя по льду тонченному пути,
Одна ошибка - верная погибель.
И если хочешь жить, давай живи!
Забудь про комнату свою - свою обитель.

Начни меняться сам, и ты изменишь:
Десятки, сотни судеб дураков.
Кумиром станешь людям, веришь?
Поверь, что ты сейчас готов!

Оставь стальные латы в гардеробе,
Кольчугу кинь пылиться за диван,
Мечи ножи и прочие приборы
Пакуй на выброс в старый чемодан.

Возьми с собой в поход лишь ручку
Да несколько блокнотов небольших,
И направляйся в грозовую тучу,
Пристанище враждебных часовых.