Наши мелодии похожи

Интуери
Постоянные, разноцветные огоньки,
за собой ведут тебя в сонные пути и дорогу,
душа добрая, песнями светлыми,
напевает о прекрасном, что окружает.. и на сны времени так не много..

..уснуть бы среди полей..
и проснувшись, увидеть чистое небо..
душа твоя наверное знала всегда чуть чуть о моей,
только мысли так как и всегда,растворялись занято где-то..

так уж вышло, что на этой странной Земле, мы разделены глупыми правилами, что мне не понять..
и что видимо нужно так, что бы мы умели чувствовать и среди всех остальных, своих людей узнавать..

..и если ты чувствуешь, что я близка для души твоей и наши мелодии в чём то похожи..
смотри смело в глаза мои друг,
ведь я хочу знать о тебе всё, что мне можно

Диме Диме