Непредвзятые суждения, основанные на сомнениях. 17

Юрий Татаркин
Не получилось, как хотелось? Захоти как получилось.

Это юношей надежды питают. Старики кормятся опасениями.

Объявление. Куплю козла. Надоело быть одному в доме с рогами.

Решил всё-таки взяться за дело! Пригляделся, а на деле ручек нет.

Проводы удались на славу - это когда так нажрались, что уехали все.

Не получилось как надо? Ничего, надо переживёт. Надо всех нас переживёт.

Ничего, оно, всякое бывает. Случается такое ничего, что, вроде, и терпимо.

Иногда, когда душа уходит в пятки, ей приходится проскакивать один неприятный орган.

Объявление. Поделюсь соображениями с понимающими людьми. Непьющих просьба не беспокоиться.

Подходящее занятие - это то, которое искать не надо. Само к тебе подойдёт, а ты уж как-нибудь.

Молчание - дело честное и прямолинейное. А вот в словах вечно таятся намёки, подтексты и скрытые издевки.

Вышел вечерком подышать свежим воздухом. Отобрали часы и кошелёк. Так что ничего полезного в этом воздухе нет.

На мой взгляд ничего интересного на кладбище нет. Не понимаю: почему столько людей стремиться туда попасть?

Нельзя сказать, что мне кто-то что-то говорить запрещает. А если бы и запрещал, то мне опять-таки нельзя было бы что-то сказать.

Досталась даром большая партия просроченной осторожности. Поэтому не рискую. Надо использовать халяву, пока совсем не испортилась.

Черепаха чем хороша? Присядешь на неё, так животное даже не пискнет. А вот котёнок - хрупкая зверюшка. Присядешь на такого - нового ищи.