Ты знаешь как легко судить другого?

Настя Странина
Ты знаешь как легко судить другого,
И раздавать советы без нужды.
Действительно, а что же здесь дурного?
Советы каждому из нас порой нужны.
Ты б обязательно все сделал по-другому:
И в тот момент конечно б промолчал -
Проблемы сами утекли бы вмиг рекою,
Пока ты на гармошке б им бренчал.
Я правда, кажется, совета не просила.
И нет охоты эту тему развивать.
Ты говоришь - молчанье это сила?
Так научись слова свои держать.