Земля порадует всех вас

Полина Оверко-Бережок
Вновь дождь нарушил равновесие.
И нам, конечно же, не весело
Смотреть на лужи из окна,
Где ярко буйствует весна.

Вновь дождь нарушил равновесие.
Пенсионерам очень весело.
В теплице сухо и тепло,
Им некогда смотреть в окно.

На дачи прилетели смелые,
Такие быстрые, умелые.
Рассаду высадить пора,
Чтоб урожай собрать сполна
В осенний тот, урочный час.
Земля порадует всех вас.

20.05.2018