Жизнь...

Елена Бехтерева
Жизнь, прожитая даль —
заплутавшая стёжка.
Безнадёжна печаль.
Разлучает дорожка.

Мыслью около, сном,
придорожной травинкой.
Птицей я за окном.
Без тебя сиротинкой.

На чужой стороне
незабудкой-цветочком,
тишиной в тишине.
В твою жажду б глоточком.

В твоё сердце слезой.
В твоё сердце строкою.
Стать твоей бы душой,
чтоб остаться с тобою!
22.05.2018
22:30