Ходила по свету, по следу

Линк Чумовски
Ходила по свету, по следу.
Хранила арийские «Веды».
Готовясь быть вместе с Лукою,
Дорогу, расправив рукою.
 
Наверно, не зная, что сбудется
Развратной являлась, и блудницей
Порою была и унижена
В мужицкой нетопленой хижине
 
Под парусом, морем, за вёслами
Дождями, разбитыми вёснами
Голодная, позже и сытая
И грязной была и намытою
 
Не знала судьба окончания
Хотя и брала, за молчание
Холодными, ясными утрами
Толмутами и камасутрами
 
Да, было хорошее, реже, но
Была она милой и нежною
Порою глядела заманчиво
Судьба, бабой стройной,…
…………………………. обманчивой