Дети растут, когда спят

Андрей Николаевич Румянцев
Дети растут, когда спят –
Спи, моя милая Оля,
Пусть не тревожат тебя
Все непонятные боли.
Пусть тебе сон-чародей
Теплые сказки покажет
Про добрых и сильных людей.
И голосом папы расскажет,
Как маме твоей тяжело,
Когда ты не спишь, дорогая,
Как жаждет он встречи с женой,
Как с дочкой во сне он играет…
6.01.73