И жизнь, я верю, станет лучше!

Виктор Родионов 3
В небесной бездне звезды светят.
Луна, с улыбкой, лик меняет.
Кометы путь нам к счастью метят.
БОГ судьбами земными правит.

То радуга, то розовые облака,
То дождь, то солнце, ласковое, греет,
То птичий клин летит из далека,
К местам родным, где ждут и ВЕРЯТ,
Что птицы гнезда вновь совьют,
Птенцов своих летать научат,
Что ночью соловьи, влюбленные, споют,
И жизнь, я ВЕРЮ, станет лучше!

2018 г. Днепропетровск.