ОНА

Олеся Аксенова
С ней весело, с ней необычно,
И жизнь не кажется уже такой привычной.
Она похожа на океан страстей,
Хоть малый ей встречался круг людей.

Она парит и жизнь несётся,
По венам кровь бежит и льётся.
Ей нужен импульс, динамичность,
Ведь ею отторгнута привычность.

Она встречает солнце и рассвет,
Ей дела до заката нет.
Ей кажется часы бегут,
А люди просто так туда-сюда снуют.

Ей нужен жизненный кураж,
Ведь жизнь так непохожа на мираж.
Ей нужно здесь, сейчас и сразу.
Она не терпит от судьбы отказа.


23.05.18
(...моей дочке)