Разговор по-душам

Людмила Липкан
Сосед включает музыку и в выходной,  и в будни.
Через колонки.  "Трах-тарара- рам"
С утра до ночи!  Он такую любит.
Мозг разрывает,  право,  пополам.

Просила,  объясняла.  Не доходит.
И что ж мне,  место жительства менять?
Другой есть вариант, вполне  подходит -
Классическую музыку включать.

Колонки  с ноутом соединила,
Поставила Чайковского концерт.
Денек  послушал...  Видно - поразило!))) 
Хороший,  все же у меня сосед)))

      Астрахань,  май 2018