Умножая добро

Дмитрий Кивзунов
Подавайте на улице бабушкам
Подавайте на улице дедушкам
Серафимом окажется тот старик
И осколки души ваши исцелит
По молитве своей повернёт
вам жизнь
Даже если и нет,легче станет жить
Вашу милость умножив
Вернут вам в миг
Умножая добро верьте в небеса
И тогда сопутствовать будут
чудеса...

#всёедино