Зачем мне твои подаяния

Лиза Лукашина
Зачем мне твои подаяния?
Жалость твоя - оскорбление.
Ведь звезды не ищут сияния
В тех, кто приносит томление...

Как звезд лучезарное шествие
Непросто для понимания,
Так верю с трудом я в пришествие
Любви посреди страдания...

Пророчит душа мне свидание
И полуночное бдение...
Я знаю, исчезнет страдание -
Бог принесёт исцеление.

31.01.2016 23:13