Что может быть прекраснее на свете...

Циля Вайнер
Что может быть прекраснее на свете,
Чем то, что живы, рядом с тобой дети,
Не передать словами это чувство,
Оно доводит мам до безрассудства...

Храни их, Бог, моих мальчишек славных,
Я с ними, как подруга...мы на равных,
Они уже седые...повзрослели,
Пусть их обходят "бури" и "метели"...

Что может быть прекраснее на свете,
Чем то, что живы, рядом с тобой дети,
И коль они, как все живущие - грешны,
Меня наказывай...они мной рождены...