Идёт по сердцу

Ассия Светлова
И что, всё вторит память - имя,
Всё тот же поезд, тот вагон -
Её я встретил, в нём Каролина,
Но не одна, с ней муж - пардон.

И что, всё вторит память - имя,
Несусь по жизни совсем один…
Моя любовь, моя ты Каролина,
И этот муж, как в горле клин.

Я стал наверно седой страдатель,
Забыть, но как? Не в силах мне.
Ты прелесть и твой я  обожатель.
Наверно суждено мне по судьбе.

И что, всё  вторит память – имя,
Всё тот же поезд, тот вагон -
Её я встретил, в нём Каролина,
Но нет с ней мужа, поплыл перрон.

О, Боже, Боже неужели, я вторю
Милая моя! Какая грация у милой.
Совсем, совсем с судьбой не спорю,
Открылась дверь и муж постылый.

С улыбкою идёт по сердцу у меня!