В любимом кругу

Татьяна Белая Роза
Сужается круг, а за ним — пустота,
Нужна я, пока много сил и в честИ,
Пока есть работа, друзья, суета,
Есть цель, чтоб знамёна высоко нести...

Когда же случается горе в пути,
В кругу остаются лишь те, кто с тобой,
И ложные связи, контакты на миг —
Всё чуждое там далеко за чертой.

Есть мой пьедестал, на котором Любовь
И Искренность, что всех сокровищ милей,
... И счастье — «на пальцах» ладони одной,
Но этим дороже оно и ценней.