***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Меня судьба пинает сапогами,
А мне её не хочется пинать.
Обычный я мужчина,  но с рогами-
Таким меня на свет явила мать.

Когда, порою, 
          гладят против шерсти,
Когда  скулит и плачет каждый рог,
Я сплюну и пошлю тебе в конверте,
Вот этот изумительный плевок.
22.05.18г.