Жизнь без чувств

Марианна Винд
"Любовь не сдают на хранение, чтоб к ней возвращаться опять.
Вовек и во всех измерениях любовь только в сердце хранят."    Ника 1

Ничто  не вечно  в  этом  мире.
Проходит  радость  и  печаль.
Любовь уходит... Без причины.
Когда  устанет  сердце  ждать.

Но жизнь без чувств...    Безводная  пустыня.
Колодец  высохший  в  заброшенной  судьбе.
Как  одинокий  остров  каменный,   унылый,
мечтающий   пристать  к   Большой   земле.

                23.05.2018