Природа сказочна, всегда к себе так манит...

Лариса Балагуто
23.05.2018

Природа сказочна,всегда к себе так манит...
Весной,когда проклюнулись строчки,
И летом,когда всё цветёт,дурманит...
И осенью,когда расцвечены листки...

Да и зимой,когда деревья в снежных шапках,
И снегири,как яблочки,расселись тут и там,
Природа манит нас всегда с душою на распах,
К ней прикоснуться и дышать ,как вертопрах...

Дышать так рьяно,словно не надышишься...
И любоваться тем,что есть вокруг тебя
Природа сказочна всегда,так упоительна,
Как звёзды в небе сказочна всегда...