9 мая 2018 года

Жарский Анатолий
салют!закончилась работа,
война забросила косу,
бессмертная по  жизни  рота,
весна  ее  всегда  в раю,

мы помним  и гордимся  чудом,
великая  , могучая  страна,
той  роте   незнаком   иуда,
цветы  дарила  ей  Москва.