Упав

Ирина Черняховская
Даже упав,приготовься на взлёт,
И вправду - привыкаешь ко всему.
Там впереди - твой новый полёт,
И только мечта стремится к нему.

О прошлом,нет,не стоит волноваться,
Любовь отдав кому-то одному,
Так просто,нет,не стоит нам сдаваться,
И вправду, привыкаешь ко всему...

Забыто падение,крылья расправь.
Друзьям кивни,улыбку на лицо.
Плохое и думы,сомнения оставь,
И счастье впусти на крыльцо...

О прошлом,нет,не стоит волноваться,
Любовь отдав кому-то одному,
Так просто,нет,не стоит нам сдаваться,
И вправду, привыкаешь ко всему...

Даже упав, приготовься на взлёт,
Уже и одиночество не страшно.
Зов души в небо к счастью зовёт,
Только тебе оно нужно и важно.

О прошлом,нет,не стоит волноваться,
Любовь отдав кому-то одному,
Так просто,нет,не стоит нам сдаваться,
И вправду, привыкаешь ко всему...

Душа приготовилась вновь к полёту,
С сладкой истомой и ожиданием.
Может, не первому,может,к сотому,
Но вновь с ликующим возлиянием...

О прошлом,нет,не стоит волноваться,
Любовь отдав кому-то одному,
Так просто,нет,не стоит нам сдаваться,
И вправду, привыкаешь ко всему...