Когда на русь вернется со-весть...

Игорь Степанов 4
Когда на РУСЬ вернется СО-ВЕСТЬ
И, вдруг, очнется мой НАРОД
От всех иллюзий, наваждений,
И лжи обманчивых "свобод"

Системы –матрицы бездушной,
поработившей светлый мир,
Да так, что многие не знают
Что существуют, как рабы.

С утра - чуть свет и на работу,
Детишек в школу в детский сад
Так всю неделю – до субботы
Вот ежедневный наш расклад.

Зарплаты нашей, распакую –
О- платы той, что за – РАБА
Хватает лишь набить желудок
И сон увидеть до утра

По телевизору реклама,
Насилие, обман , разврат
А смысл жизни - шмотки, деньги
Мы катимся тихонько в ад.

Так каждый день и год за годом
Мы прожигаем жизнь до тла
Детей воспитывает школа
А дома сносит мозг жена

Как выбраться из лабиринта
Проблем насущных и забот,
От банковской петли финансов,
От нервотрепки и невзгод?

Итак, мой друг, что ищет правду
И здравомыслия парад
Мы нити лжи клубка иллюзий
Смотаем в 200 лет назад

Кто ведает – их нынче мало-
Расскажет, что произошло
То, что Войной с Наполеоном
С изТОРЫей в наш мозг вошло.

Кто мало-мальски пробудился
Тот спросит громко: «Где леса?
На фотографиях столетних,
где сняты наши города?

На всех на них лишь только степи,
И в песне той, про ямщика,
Что замерзал в степи холодной,
Его не дождалась жена

Итак, вопросы: Что случилось?
Куда пропали все леса?
Какая сила затопила
Водой и глиной города?

Романовым за ЧТО и КТО
Дал право вечно править миром?
И чей приказ «ВСЕХ В ГОРОДА!»?
И расселить рабов в квартиры?

Кто нам внедрил проект Библейский?
Религии: ислам, буддизм,
Две тыщи сект от христианства?
И КТО нам строил коммунизм?

За всем стоит одна лишь сила
И Русы знают – это Тьма!
Славяне, Русы, все земляне,
Наш дом родной – для нас ТЮРЬМА!?

Скорей бы людям пробудиться
Завесу скинуть лести , лжи.
Откинуть рабские оковы
Проснешься сам и всех буди!

Русь, просыпайся! Слава Роду!
Сварожье УТРО настает!
Проснулся сам - буди соседа!
И Русь конечно оживет!

Но вот вопрос, как пробудиться?
И как понять проснулся ль сам?
И где та мера пробужденья ?
Не та , что ЭГО шепчепчет нам...

Друзья , соРОДичи, соБРАТья,
Желаю вам я всем добра!
Русь, просыпайся! Скоро утро!
И пусть проснется Мать Земля!