Ромашки

Ирина Гаршина
Теплым дыханьем повеяло лето.
Снова земля нежным солнцем согрета.
А на луга, словно белые пташки,
Тихо спустились ромашки.

Сердце ромашки теплом согревают,
Тайну влюбленным открыть обещают.
Жду я от скромных ромашек ответа –
Любит  меня или нет он?

ПРИПЕВ:
Любишь ли ты?
Не знаю.
Я на ромашке гадаю.
Любишь ли, нет?
Дай мне ответ,
Снег на душе
Или солнечный свет?
Снег или солнечный свет?

Снова хожу по цветущему лугу.
Шепчут о чём-то ромашки друг другу.
Но о любви, нежно сердцем хранимой,
Скажет мне только любимый.

Я побегу по траве непримятой,
Сладко вдохну запах меда и мяты.
В далях бескрайних тебя отыщу я
И у тебя расспрошу я:

ПРИПЕВ:
Любишь ли ты?
Не знаю.
Я на ромашке гадаю.
Любишь ли, нет?
Дай мне ответ,
Снег на душе
Или солнечный свет?
Снег или солнечный свет?