Красные кораблики по небу плывут

Серый Мак
Красные кораблики по небу плывут.
Это на закате облака цветут.
Солнце распускает красные лучи.
Завтра день прекрасный будет.
Ты учти,
Значит,завтра,завтра жди.
Земля порозовеет.
Всё будет цвести.
Хлеб и картошка бурно расти.
Девушки оденут юбки свои мини.
Солнце вниз опустит красные лучи.
Ты учти,
Значит,завтра,завтра жди.