Мне что - то совсем не пишется...

Серафима Самсонова
Мне что - то совсем не пишется,
Слова, как вода в решето,
Просеянны. Тонкой ижицей
Стекают на войлок пальто
И застревают бисером,
Стеклом расшив рукава.
Потерянным ранее смыслом,
Сочятся сквозь поры слова.
Но не слагаются столбиком -
Их плющу подошвами кед.
Мне что - то совсем не пишется.
Возможно, что рядом нет
Тебя? Телефонным зуммером
Ползет в темноте строка.
И я затаив дыхание
Обратного жду гудка.

23.05.2018
Rufina Solar