Улыбайся

Дмитрий Кивзунов
Стимул в жизни ,он хорош,
Нас он направляет позитивом.
Но когда его нигде ты не найдёшь,
Загляни в себя поглубже:
Всё что нужно,там ты подчерпнёшь.

И возрождая тот огонь,
Несёт который жизни жажду,
Ты улыбнись сейчас со мной,
Не огорчайся понапрасну.
Всему,всегда,везде-есть радость!
Лишь вовремя перевернуть
изгиба взгляд,
Меняя восприятия полярность,
И не глазами,сердцем понимать
Откуда,для чего приходит злоба,
И как лишить её оскала и обнять.