Буду ждать

Екатерина Буш
Несмотря ни на что на свете,
Ждать тебя все равно буду.
И я знаю, попутный ветер
Сменит встречный - я верю в чудо.

За тебя я молиться стану
Всем богам,и на зло тревогам,
Я любить тебя не устану,
Буду ждать... под любым предлогом.