Кораблекрушения не будет

Олег Кротов 2
Отпусти, чтобы было начало,
Когда слух заласкают слова.
Верю - снова тебя станет мало,
Я хочу вновь вкусить естества.
Чайных роз лепестки так похожи,
Посередине все чаянья грез.
У природы одно из художеств,
То стихия средь жизненных проз.
Привлекает Вселенским масштабом,
Хоть и скрыта от глаз глубина.
Главный нерв обострен, не расслаблен,
Через дрожь ему стала верна.
Он в неволе, но рад сладострастью,
Каждый миг ощущать изнутри.
Быть посланником к женскому счастью,
Содержаньем наполнить миры.
Без конца не бывает начала,
В той игре неподкупность идей.
Мой корабль вновь стоит у причала,
Чтоб войти в твое "море страстей"...