Вразумление

Дмитрий Московский
- Человек, не желающий зла никому,
Никаких не таящий обид -
Ты не вздумай, сынок, приближаться к нему -
Это папа тебе говорит!

Если встретишь - сверни, обойди стороной,
Не вторгайся в его интерьер!
Рот закрой и не спорь, окаянный, со мной -
Знает, что говорит Люцифер!

Я к такому и сам не ступлю на порог -
Жаль напрасно потраченных сил!
Ну, а ты... Ты, всего лишь, Антихрист, сынок,
А не то, что себе возомнил...