Черные глаза

Мун Олег Александрович Козлов
Черные глаза.
Пр
Черные, черные, черные глаза,
Как от них кружится, кружится голова
Черные, черные, черные глаза,
Не могу забыть, глаз я ни когда.

Черные, черные, черные глаза,
Все дороги замела, осенняя листва.
Черные, черные, черные глаза,
Песню эту я пою, только для тебя.
1
На востоке, на востоке, черные глаза,
лунно лика, черноока а, в глазах весна.
Словно пэри ты из сказки, милая моя,
Люблю, люблю твои я глазки, обними меня.
2
Встречи жду я, встречи жду я, черные глаза,
Не помеха, не помеха будет нам гроза,
между нами море, горы, будут города.
Прекрасные найду, найду черные глаза.