Я, или они?..

Анатолий Возвышаев
У всех мужчин есть свой приоритет.
Ты, раскусив его, спросила глухо:
"Я, иль они?" А он, шутя, в ответ:
"Да, слабость я питаю только к шлюхам..."

Жаль, ты ушла, свой нрав не укротив,
И не узнав, что ты - "одна из них".

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)