У трассы - здания панельные...

Михаил Юрьевич Василенко
У трассы - здания панельные.
Авто летят, как из пращи.
Но ни дворцом, ни богодельнями
Меня в проулки не втащить.

Не то, чтоб здесь навек заклинило,
И мне покои не нужны -
Я жить привык на красной линии,
Где не бывает тишины.