Давно забытом, о поэте...

Александрия Старк
Стихи давно забытого поэта
Из старых книжек,писем и статей.
Где их найти сейчас,уже не знают
Что за поэт такой,не помнят все.

Поэтом быть,тяжелый труд,
Здесь важно душу изложить в словах понятных.
Что б не решили,что ты молод-значит глуп,
Чтоб не забыли,как и ТЕХ,когда-то.